All4You

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics4Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если у вас появились какие-то вопросы или предлодения,то пишите в этой теме!!! ;)

0

2

:( А где все? Что-то никого не вижу (

0

3

:( Кать а мне очень обидно что как у тебя появился форум ты забыла о моём...и все старания у тебя только чтобы твой был самым лучшим  с помощью твоих друзей..просто обидно..ты меня раньше поддерживала помогала а сейчас..только о своём и думаешь...интересно почему? :(

0

4

;) Илон,дело даже не в том,что у меня свой форум появился...я твой форум люблю,как свой...ведь я там с смого начала...просто у меня сейчас категорически нету времени..у меня в академии скоро тестирования,мне нужно готовиться,потом еще курсовая..вот как справлюсь со всем,то обязательно буду помагать тебе на форуме,АБЕЩАЮ!!!!!!

Darky ,самой бы хотелось знать де все.. :( ээх,...

0