All4You

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics4Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All4You » Любовь » Как вы можете обьяснить это чувство-ЛЮБОВЬ?

Как вы можете обьяснить это чувство-ЛЮБОВЬ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:) собственно в этом и вопрос...

0

2

лично я вот испытывала это чуство,точней,испыываю его...но почему-то никак не могу его обьяснить...не могу подобрать подходящих слов..

0

3

это взаимное отношение двух людей...при котором они испытывают к себе какие-то необыкновенные чувства....да и вобще именно термина нет..люди над этим думают веками.

0

4

чувство зависимости..и вообще это просто выброс гормонов.. =) есть влюблённость..потом наступает привыкание..дану)) и вообще я люблю своих родителей..своих родных.. =) это тоже любовь..любовь к жизни..любовь это такое обширное понятие

0

5

любовь - это слово а всё остально-чувства..для менй по крайней мере

0

6

эх...все-таки..любовь..это...это.....это ВСЁ!!!!!!!!

0

7

Любовь - это что-то не предсказуемое...Она может возникнуть так быстро, что и не будет заметно, а может долго, так, что вы будете ждать её всю свою жизнь..Но не в этом суть! Она будет - это точно! Но обычно после неё всегда идёт боль...и боль очень сильная...

0

Вы здесь » All4You » Любовь » Как вы можете обьяснить это чувство-ЛЮБОВЬ?