All4You

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics4Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All4You » Разговоры о наших мужчинках » Наши вторые половинки

Наши вторые половинки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Рассказываем о них..или же просто о своим симпатиях или проблемках..будем друг другу помагать ;)

0

2

Со своим на днях рассталась из-за глупости...он сказал, что для него любовь- это страдания, разлука, а у нас сейчас всё хорошо и поэтому он решил хакончить отношения...единственное не могу понять, ему нужно было что бы прошло больше трёх месяцев что бы это понять?? меня это возмущает!! я несколько раз пыталась с ним расстаться, но мне было безумно жалко его...я видела его слёзы, он даже у друзей стал просить помощи!! как же он меня умолял не оставлять его.... А тут раз и всё...он решил закончить всё что мы так долго сторили...я только смогла его полюбить по-настоящему...теперь я даже не могу жизни без него представить...хожу сама не своя...даже курить бросила...люблю и нечего не могу поделать. Подруги и одноклссницы в один голос твердят что он меня не достоин, но любовь зла.......мама говорит, что он просто в институте возможно другую встретил, а мне кажется, что пообщался с каким-нибудь другом на тему "девушки" и пришёл к выходу что в институте полно девушек которые "дадут" не то что я....и никак не могу его забыть  :( ...

0

3

Солышко,я тебя очень хорошо понимаю,так как сама потеряла человека,с которым была больше чем полгода и которого просто безумно любила...и судя по твоему рассказу,я просто присоеденюсь к твоим подругам и одкоклассницам и еще раз скажу:ОН ТЕБЯ НЕДОСТОИН!!!!..я понимаю,что тебе от этого не легче..что это все тяжело..но ничего...ты у нас все выдержишь!!!!и встретишь обязателно свою любовь!!!!!

0

4

Мась, спасибо за поддержку!! Я сама иногда не могу понять- за что полюбила...внешностью не особо выделяется, к подругам моим относился паршиво, раньще был бабником...но я прошла через всё это, закрыла на многие недостатки глаза и полюбила на свою голову...а он...слов даже не могу найти. Не буду отчаиваться, вся жизнь ещё впереди...

http://i037.radikal.ru/0710/b7/c8ce11f6aed1.jpg

0

5

Вот и правильно!!!наши страдания никогда не проходят даром!!!и несмотря ниначто МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!! ;)

0

6

За то я получила урок! Нельзя слишком отдаваться чувствам...доверяй, но проверяй. Даже такие потери делают нас сильнее...

0

7

;)Ты умничка!!!!!а он еще пожалеет,что бросл тебя...да еще и вот таким образом..."Он на коленах приползет...а ты скажи ему-ЗАБЫЛА" ;)он поймет,какую девушку он потерял...

0

8

Princess_Danceтак забавно, все мои подруги говорят так) и к тому же мне даже его друзья сказали, что он ещё жалеть будет что так поступил)) за то благодаря ему у меня появились новые друзья!! Зая, спасибо за поддержку!! Она как раз мне очень нужна...

0

9

~the_pearl_of_sea~ ,солнце,всегда пожалуйста!!!!!только пйми,я это все говорю тебе не для утешения....а это правда...оно так и будет...

0

10

Princess_Dance не думаю, что он вернётся...найдёт себе какую-нибудь другую которая "даст", хотя кому он нужен...

0

11

Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш раздел просто не смог пройти мимо..)Почему вы так зацикливаетесь на одном моментев жизни.Поверьте мне это не правильно.Таких моментов в жизни будет УЙМА..Если на каждом так останавливаться и перживать то можно и до 30 лет не дожить))))

0

12

Cloud просто мне без этого человека было ужасно, а теперь я как раз это и осознала, зацикливаться на нём больше не собираюсь, ведь вокруг полно симпатичных и общительных парней!!:)

0

13

~the_pearl_of_sea~ молодец.наконец то я увидел первую светлую мысль с твоей стороны в этой теме).

0

14

~the_pearl_of_sea~
Больше всего мне не понравлось что ты говоришь что одноклассницы тебе твердят то то, мама другое...а ты не слушай никого..Даже меня сейчас..прочитай и забудь...только слушай СЕБя....слушай своё сердце и свои желания..я вчра об этом Кате говорила и мне кажется так правильнее..на собсвтенном опыте проверила....Так чувствуешь увереннее себя..вот и всё...живи и иди навстречу будущему как я  :D

0

15

я со своим уже больше года....правда постоянно ссоримся....миримся....сейчас опять в ссоре....но уже близки к примирению очередному)

0

16

а у меня тут это....молодой человек наподходе...зовут Артём)))такой он миленький,прям не могу)))) :rolleyes:

0

17

У меня новый мальчик появился!! Мишей зовут:) Я его люблю и это взаимно)) Надеюсь это долго продлится...

0

18

Желаю удачи))))

0

19

ууууух....девчонки,я любилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в любилась в самого замечательного парня на свете!!!!!!!!!!!а самое главное,что у нас все взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Темочка,солнышко,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Princess_Dance паздравляю, Зай!!

0

21

~the_pearl_of_sea~ ,спасибо,лапуль!!!!!!!!я так счастлива!!!!!!правда,сечас он далеко очень((((((

0

Вы здесь » All4You » Разговоры о наших мужчинках » Наши вторые половинки