All4You

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics4Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All4You » Дружба » Наши друзья

Наши друзья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давайте здесь расскаывать о своих друзьях и выкладывать их фотографии ;)

0

2

лана..буду первой)))вот это Юлька..очень добрый и милый человечек)не могу ее назвать прям своей подругой,но все-таки она мне близкая очень..

0

3

Это моя подружка!!! Её Линда зовут!Она младше меня на 1 год! Мы познакомились с ней в школе года 3-4 назад! В начале ненавидели друг друга :rolleyes: но потом че-то,как-то мы с ней тусоваться начали! Каждый день после школы ходили куда-нибудь,если у кого-нибудь из нас никого ночью дома небыло,ночевали у друг друга...вернее... пили всю ночь,а утром топали вместе в школу!!! На уроках дремали помню вечно))) Ох не любили нас учителя)) Почти на каждом уроке нас выгоняли)) ... Ещё любили приключений на свое мягкое место искать!Помню поехали в какую-то деревню,была зима,всю ночь топали 30 км по морозу,и зачем спрашевается??!! И всё это от безделья и дурости!  :D Воооть)) Ну а так никогда друг друга в беде не оставляли! Ни один раз ночью и я к ней и она комне пешам приходили! а живем мы не близко между прочем! Ну кароче не разлей вода были! Я её как подругу уважаю,она умеет выслушать,помочь да и просто понять!!! Да... были временна... :(  почему были!? ...у неё пол года назад примерно парень появился,вот она и совсем о своей подруги забыла... я в начале обижалась жутко! А потом подумала и поставила себя на её место! Хотя ... казалось бы.. подруга никуда не денется... только вот уже есть кому поплакаться в плече и помочь! Так что общялись мы только в школе,и то на переменках она по телефону с ним говорила! Ну в общем там каникулы летние наступили,а я как раз в другую школу переходила... вот с тех пор мы и не общялись,только смс раз в месяц!! Обидно...очень обидно :(

0

4

вы миленькие очень...и по-моему...вы чем-то похожы..

0

5

да у нас все спрашевали раньше " А вы сестры?" :lol:

0

6

вы просто на самом деле очень даже похожи

0

7

ну тут мы помладше))) а сейчас может даже и не похожи))

0

Вы здесь » All4You » Дружба » Наши друзья