Давайте здесь расскаывать о своих друзьях и выкладывать их фотографии
Наши друзья
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-11 00:54:17
лана..буду первой)))вот это Юлька..очень добрый и милый человечек)не могу ее назвать прям своей подругой,но все-таки она мне близкая очень..
Поделиться32007-10-11 21:56:15
Это моя подружка!!! Её Линда зовут!Она младше меня на 1 год! Мы познакомились с ней в школе года 3-4 назад! В начале ненавидели друг друга но потом че-то,как-то мы с ней тусоваться начали! Каждый день после школы ходили куда-нибудь,если у кого-нибудь из нас никого ночью дома небыло,ночевали у друг друга...вернее... пили всю ночь,а утром топали вместе в школу!!! На уроках дремали помню вечно))) Ох не любили нас учителя)) Почти на каждом уроке нас выгоняли)) ... Ещё любили приключений на свое мягкое место искать!Помню поехали в какую-то деревню,была зима,всю ночь топали 30 км по морозу,и зачем спрашевается??!! И всё это от безделья и дурости! Воооть)) Ну а так никогда друг друга в беде не оставляли! Ни один раз ночью и я к ней и она комне пешам приходили! а живем мы не близко между прочем! Ну кароче не разлей вода были! Я её как подругу уважаю,она умеет выслушать,помочь да и просто понять!!! Да... были временна... почему были!? ...у неё пол года назад примерно парень появился,вот она и совсем о своей подруги забыла... я в начале обижалась жутко! А потом подумала и поставила себя на её место! Хотя ... казалось бы.. подруга никуда не денется... только вот уже есть кому поплакаться в плече и помочь! Так что общялись мы только в школе,и то на переменках она по телефону с ним говорила! Ну в общем там каникулы летние наступили,а я как раз в другую школу переходила... вот с тех пор мы и не общялись,только смс раз в месяц!! Обидно...очень обидно
Поделиться42007-10-11 22:06:55
вы миленькие очень...и по-моему...вы чем-то похожы..
Поделиться52007-10-11 22:10:39
да у нас все спрашевали раньше " А вы сестры?"
Поделиться62007-10-11 22:12:40
вы просто на самом деле очень даже похожи
Поделиться72007-10-11 22:17:16
ну тут мы помладше))) а сейчас может даже и не похожи))