All4You

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics4Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All4You » Любовь » Разница в возрасте, между парнем и девушкой

Разница в возрасте, между парнем и девушкой

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы считаете,какая разница в возрасте между парнем и девушкой самая оптимальная?Нормально ли когда девушка значительно старше парня, или наоборот,парень старше намного своей подруги?...

0

2

;) Не знаю...для кого как...но мне кажется,что разница должна быть ну от года до трех,ну чтоб парень был старше..а как получится,это уже не известно...так что,ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!

0

3

парень должен быть старше так как наукой ещё доказано что девушки опережают в развитии парней)

0

4

и ещё..для простых отношений мимолётных...взрывных могут и сойти парнишки помлдаше а вот есл иуже задумываешься о серьёзности нудно выбирать человека который уже более менее состоялся в этой жизни..который может дать тебе всё)

0

5

VreDin@ написал(а):

Полностью с тобой согласна :)

0

6

Все мои бывшие были на год меня старше...это наверно уже принцип))

0

7

и как они по развитию?нормально...или есть что-то ребяческое?

0

8

Princess_Dance конечно есть:) да я сама могу в детство впасть, это абсолютно нормально!!))

0

9

Ну +-2 года думаю ничего не изменят ни с тойни с это стороны...А большая разница думаю не хорошо отразится на семейной жизни лет этак через 25 когда ей будет 45 а ему 60 ну или наоборот.

0

10

ну то что В любви все возрасты покорны то я так не считаю...Если парень младше меня я себя чуввствую неловко в ощении с ним, более близком, не говоря ужже о любви..а Если старше мне сн им даже интересно :)  :D

0

11

~ЗаБиЯкА~ это точно...я с младшими даже не общаюсь.

0

12

~the_pearl_of_sea~
отя знаешь бівает что общаешься со своим ровесником то интересно или ст еми кто младше..но....у мня таких случаев ещё не было  :D

0

13

~ЗаБиЯкА~ все мои знакомые парни старше меня, а вот подруги младше))

0

14

а у меня практически все мои друзьяи подруги старше меня,хотя есть,конечно же,ровестники и малдше(но не намного,максимум год)

0

Вы здесь » All4You » Любовь » Разница в возрасте, между парнем и девушкой