All4You

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics4Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All4You » Психология » Общественно мнение

Общественно мнение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Многие известные писателив своих произведениях поднимали проблему общественного мнения...как оно влияет на людей,как оно ломает людям жизнь и т.д...
Вот каково ваше отношение к общестенному мнению?Обращаетес вы на него своем внимания?И может ли оно вас выбить из коллии?

0

2

Смотря что ты имеешь в виду под словом общественность если и близких тоже то да...а если только мнни посторонних то мне както по барабану пусть думают что хотят.Моя жизнь и я живу как хочу и для меня важен только я мои друзья и родственники.Мнение остальных как то не колышет.

0

3

Для начала зависит от человека..Это настолько индивидуально что обощённо сказать не возможно...Я например  стараюсь выбрать тех людей которым я могу доверять, ддля меня это самое главное...И тогда я могу прислушаться к мнению но сделаю всё равно по своему.. :D

0

Вы здесь » All4You » Психология » Общественно мнение