All4You

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics4Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All4You » Психология » зачем нужна жизнь???

зачем нужна жизнь???

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наверно у каждого наступает момент, когда человек задумывается о смысле жизни, даже не то, что о смысле, а именно о том за чем нужна жизнь, для чего мы живем, радуемся, страдаем... . Последнее время все живут по обычным человечиским стандартам, хотя не последнее, а всегда так было! С утра встать , одеться, прийти на работу, сделать, то что делаешь каждый день, потом вернуться домой, заняться обычными домашними делами и лечь спать, разве это жизнь? Ну иногда разнообразить это встречей с друзьями, поездкой на дачу и прочим! Разве людям не хочется чего то большего!

Если вы уже пережили этот период, то расскажите......

0

2

было дело....когда я жила одним маршрутом:дом==>школа==>дом==>уроки==>ложусь спать....и все....больше НИЧЕГО!!!!!!и это не потому что меня там не пускали гуляь или еще что-то...это был мой способ забыть о боли,уйти от некоторых сложностей,которые у меня сложились на тот момент времени...и я задалась попросом:а смысл того,что я есть на замле???я ведь ничего не делаю!!!я забила на друзей,я рактически перестала общаться с мамой,в конце концов я забила на саму себя...мне в тот момент так тяжело было и плохо,мне жить не хотелось,мне казалось,что всё и все были настроены против меня!!!а потом...через небольшой промежуток времени я поняла,что я просто обязанна вернуться к нормальной жизни!!!!!!ходить гулять,учиться,резвиться,нарушать какие-то правила и т.д.я поняла,что мы живет ради того чтобы ЖИТЬ.....

0

Вы здесь » All4You » Психология » зачем нужна жизнь???