All4You

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics4Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All4You » Психология » А вы хотите перемен в жизни?

А вы хотите перемен в жизни?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:) Я все время хочу каких либо перемен, изменений в жизни. Считаю, что они закаляют человека, делают его жизнь лучше, разнообразней. Хотя раньше этого очень боялась, а вдруг не справлюсь, а как я буду жить дальше, если все изменится. Была ужасным консерватором во всем. И из-за этого было много проблем, ведь все движется, изменяется, развивается, а я пыталась все оставить на своих местах, как есть. А как вы относитесь к изменениям? Хотите ли этого или всячески противитесь?

0

2

ну...это смотря еще какие изменения...если хорошие,то это конечн здорово,и я за перемены такие!!!ксатит,они у меня как раз и произошли)))Илонка,ты понимаешь о чем я))))ну да ладно..это не в тему))перемен не нужно боятся!даже если они и не свосем хорошие!это своеобразные припятствия,испытания,от которых никто никогда не сумеет убежать!да и не зря же гласит народная мудрасть:ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ....... ;)

0

Вы здесь » All4You » Психология » А вы хотите перемен в жизни?