All4You

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics4Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All4You » Наши анкеты!!! » Новички,вам сюда!!!

Новички,вам сюда!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всем приветик!!!Я админ этого форума и зовут меня Екатерина)))Многие меня знают под ником Вкусшяшк@,FlaMmaGirl и KaprizaGirl))Мне 15 лет,живу я в Москве,ну а если поточнее,то в ЗАО район Солнцево!!!Рада буду пообщаться со "старыми знакомыми" и с незнакомцами))) ;)

0

2

:D Я тайная незнакомка..Всем приветы

0

3

О да!!особенно для меня ты незнакомка :D

0

4

А я вообще, самая тайная, незнакомая незнакомка, Юлия ))) ники свои говорить не буду, те кто их знают, и так думаю догадаются что это я ;)

0

5

Приветик,пенсионерочка мая :D

0

6

Приветик всем-всем.Меня зовут Лена,мне 16 годков...живу на Украине, оч люблю заводить ноВые знакомства, фоткаться, ходить на дискотеки....ну и еще много чего люблю, всего не перечислишь..вот так. Рада буду пообщаться ;)

0

7

Приветик,Ленусь!!!!!!!Я очень раа видеть тебя здесь!!!!!!!!

0

8

:) Всем привет, мне 17 лет, зовут Вован ) Живу в Питере. В общем меня сюда затащили, будем знакомиться )) ^_^

0

9

Всем огромный приветик!) Некоторые меня здесь знают, но всё же скажу несколько слов обо мне:)
Меня зовут Надя, друзья меня называют Ромашечкой) мне 16...Ну что ж...приступлю к описанию моего характера....очень упряма (или настойчива, если больше нравится), эгоистична (а что плохого в том, чтобы любить и уважать себя?), обаятельна и умею добиваться своего. Я очень жизнерадостная, позитивная личность и как мне говорят знакомые- даже на кладбище ты по всюду видишь плюсы! И я думаю, вы уже поняли, что я очень дружелюбный человечек) Мне легко в общении....легко знакомлюсь с людьми....я так же очень неординарная, но чаще всего бываю "белой и пушистой") У меня ещё много качеств и не только положительных....ну например, наивность и легкомыслимость....просто я даже не знаю куда их отнести... Я люблю шумные вечеринки с дискотеками, но попадаю на них крайне редко- не хватает времени или находятся разные причины....В свободное время я гуляю с друзьями, хожу по магазинам и дома всякой чепухой занимаюсь....

0

10

Всем недавно пришедшим огромный привет!!!!!!!я всех безумно рада здесь видеть!!!!!очень надеюсь,что вы будете зходить как можно чаще ;)

0

11

Princess_Dance ^_^ Будем стараться, по крайне мере я ))

0

12

Darky ,очень рада это слышать!!!!!!!ну,это...т.е. читать))))))) :rolleyes:

0

13

Звать меня Артур,живу в Армении друзья зовут АПКАР(не спрашивайте почему долго рассказывать).Человек я скучный,нудный,глупый и т.п)вот собственно и всё

0

14

Cloud
не ври  :P ты не такой

0

15

Я именно такой)просто вы меня не знаете)

0

16

Ах да хорошо что напомнила ещё я и ВРУН)!

0

17

:D не знаем  говоришь???? может быть.....

0

18

а вот и я =)))
салют усем, кого знаю и кого нет))) зовут меня по-разному....кто-то сукой, кто-то блондинкой, кто-то тормозом, кто-то солнышком, кто-то киской, кто-то Масяней, кто-то Марусей, кто-то Маней....))) мне 16 лет...обитаю в москве....зао....ново-переделкино))) воть так вот....)))

0

19

Дарофф,соседка))))я безумно рада тебя здесь видеть!!!!!!!!!

0

20

привет, привет))) я тоже рада себя тут видеть))

0

21

;) ну вот и здорово)))

0

22

козам привет))

0

23

и тебе,каза,привет)))))

0

24

Всем приветики!!! Меня в принципе тоже тут должны знать!!!!Катюшка, я тебя обожаю!!!!! Желаю удачи и расцвета этому форуму!

0

25

приветик,,лаупуль!!!!!!!!спасибо за пожелания!!!!!!надеюсь,что ты мне в этом поможешь)))))

0

Вы здесь » All4You » Наши анкеты!!! » Новички,вам сюда!!!